回到首頁

2008年12月24日 星期三

「數位典藏與數位學習國家型科技計畫」檔案櫃即日起開放使用

為徵集與保存數位典藏與數位學習國家型科技計畫之檔案,「數位典藏與數位學習國家型科技計畫」檔案櫃自即日起開放使用,網址為:http://dataserv.teldap.tw/。檔案徵集之對象包括數位典藏與數位學習計畫之總、分計畫辦公室;分項計畫與其所屬之子計畫及公開徵選計畫、任務小組等。請各計畫使用檔案管理系統,向國家型計畫辦公室提交97年度計畫執行所產出之檔案。

除了上傳檔案之外,檔案管理系統中亦收錄了數位典藏一期計畫的部分檔案供各計畫參考。由於這批資料於日前進行重整轉換,轉換之結果未經詳細檢查,其中若干資料之欄位值可能有誤。資料室將於明年度迅速進行相關之查驗與修正的工作,以維護檔案後設資料之品質。期間或造成各計畫查詢與使用之不便,敬請見諒。

使用者若在操作時發現任何問題,歡迎來電或是以電子郵件詢問,或參考「檔案櫃簡介」、「檔案徵集類目」、「業務架構調查表」三份文件。若對系統的使用任何意見或指正,也請不吝回應。你的寶貴意見將成為系統改進的參考。謝謝您的指教。
資料室聯絡方式:
聯絡人:許婉蓉(02)2789-8837、龔家珍(02)2783-9766#224
電子郵件信箱:dataserv@teldap.tw

沒有留言:

 

數位典藏與數位學習國家型科技計畫 數位核心平台計畫

Core Platforms for Digital Contents Project, TELDAP