回到首頁

2008年11月5日 星期三

本分項計畫成果展示子計畫參展第十三屆開拓動漫祭活動預告

本分項計畫之「成果展示核心平台子計畫」預定於98年一月出版「成果入口網導覽專刊」,並擬於98年1月31日至2月1日參加「第十三屆開拓動漫祭 Fancy Frontier 13」,以期推廣計畫成果。

展覽概要

  • 展覽名稱:第十三屆開拓動漫祭 Fancy Frontier 13
  • 活動網站:http://www.f-2.com.tw/index.php
  • 展覽時間:98年1月31日至2月1日
  • 展覽地點:台北台大巨蛋體育館一樓 台北市羅斯福路四段一號
  • 展覽說明:Fancy Frontier 2002年10月起舉辦第一屆,以「像Comiket般充滿生命力,也要像國際書展一樣熱鬧」為目標,而固定於每年的寒暑假盛大舉行的動漫畫嘉年華會。場內以同人社團為主體,並且邀請日本的動畫製作者、聲優或是漫畫創作者,在會場進行座談會、簽名會或聲優演唱,也有各種各樣的舞台活動,以讓所有的參加者都對活動有著難忘的回憶。FF原則上分別在農曆春節後的週末,以及7月的最後一個週末舉行。

參展內容

  • 出版品:本計畫出版之「數位典藏與數位學習成果導覽專刊」5000冊以及相關宣傳品1000份。
  • 數位內容:本計畫「數位典藏與數位學習成果入口網」之多媒體專題內容(52吋液晶電視)。
  • 現場導覽人員:兩日共計12人次。

預期效益

  • 依據主辦單位與媒體資料,本次展出預計有800個展出攤次以及預計約5萬參觀人次。

沒有留言:

 

數位典藏與數位學習國家型科技計畫 數位核心平台計畫

Core Platforms for Digital Contents Project, TELDAP