回到首頁

2008年7月15日 星期二

本分項計畫專案運作架構說明

本分項計畫除總計畫外,另有四個子計畫(聯合目錄系統建置、成果展示核心平台、長期保存與異地備份服務系統及數位訊息創新傳播)相互支援合作,期能共同達到本計畫之主要目標:追求自動化的計畫辦公室運作及最佳化的數位資料檢索、呈現與保存。 而在工作性質及業務合作上,又以總計畫及聯合目錄系統建置、成果展示核心平台彼此之間關係最為密切;於是在本分項計畫總計畫統籌規劃、溝通協調下,三者之間的運作架構儼然成形(如下圖)。 此運作架構原則上以專案小組運作,各組除了橫向溝通協調相互支援外,將建立相關標準作業流程及表單中,屆時公布於分項計畫網站中,並供申請服務者下載使用。

沒有留言:

 

數位典藏與數位學習國家型科技計畫 數位核心平台計畫

Core Platforms for Digital Contents Project, TELDAP